Первый снег

Наталья Адлер
Тихо лёг на нашу землю
Первый белый, робкий снег.
Но природа не приемлет
Брать сейчас зимы разбег.

Полежал  снежок немного,
Загрустил без холодов...
Его слёзы на дороге
Дожидают зимних снов.