Твои уставшие травы

Дмитрий Чунтонов
твои уставшие травы завяли
и ты создал из них гербарий
вечнозеленого леса
с помощью гуаши и музыки
с помощью тишины и беспамятства
с помощью жизни и смерти.
05.12.2017.