Отражаюсь в тебе

Дулова Екатерина
Отражаюсь в тебе миллионом планет,
Миллиардом космических тел.
Но чего-то во мне все же, видимо, нет.
Или просто ты плохо смотрел.

Я такая как ты, только лучше в сто раз.
Отпускать научилась легко.
Я не верю в проклятия, порчи и сглаз.
И не дую на молоко.

Отражение -  это как будто в тебя
Кто-то дверь приоткрыл и пропал.
В зазеркалье Алиса шагнула, шутя,
Смыслом новым весь Мир заиграл.

Только вот невдомек, что обратно идти,
Как бы сильно того не хотел,
Через тернии к звездам на Млечном пути,
И сквозь сотни космических тел.

Отражаюсь в тебе миллионом планет,
Зеркала разбивать не спеши.
Я дарю тебе этот мерцающий Cвет
Для спасенья пропащей души.