***

Яна Ершова 2
Поднимается Сила Великая,
На корнях вековых взрастет.
Через времени волны протянется,
Новых душ за собой позовет.

Не смогли истребить, выкосить
Тайный смысл самого Ведовства.
В купол неба дымом, да искрами
Поднимается пламя костра.

В горьких травах ночь себя кутает.
Ведьма волосы вновь распустив,
Выйдет в поле чудес аукая,
Свои плечи платком накрыв.

Наша Рать за ней подымается
И вверяя бесстрашно сердца,
Мы идем к новой жизни и станется
Как она замыслить смогла.

Зародила Империи Силище,
Каждый день продвигаясь вперед,
Свое детище вылепив, вытворив
Новых воинов правды зовет.

Дважды лето земное окончилось
И таких впереди и не счесть.
Но плоды всех стараний первые,
Для нее судьбоносная весть.

Вы - Империя, Мать Государыня
Процветайте, растите добром.
Вам спасибо Алена за звание
В крыльях Рати быть верным пером.