Отношение сношения

Константин Акимов 2
Брать в расчет как вертит мегамолох,
Встать попав в струю и пить с живыми,
Жить и исполнять долг словно молот,
Зазеркалье отзовется некривыми:

Тень страны разбросана на части
Что разобщены в поклев и сбыт...
Веером отмашутся в причастие
Так удобно отмолить кормежный стыд!

Дерева растут стоят и дышут в время
Переплет его листов гербарит миг
В Австрии прекрасная есть премия
Романтично расписать дождевый всхлип...
Отношение сношения для племя
Удержания на месте если прыг...

Опустился вдруг на шею вяз окутанный
Кроной всей своей обнял меня...
Бьется сердце, нити жизни в нем распутаны...
И уже внутри не теребят...