Грубовато,. но...

Валерий Семенов-Кириков
Не признаем мы женщин-без улыбки!
У них таких,что ж кости черепа не так срослись?
В счет этого-мышцы лица прилипли,
И образуют неподвижный мост?
    Так и мосты все ж иногда разводятся!
    Гостям,приехавшим издалека,..показывая зубки.
    Которых у них-нет!По Вашим же приходиться,
    Хоть изредка(шучу!)пройтись зубною щеткой.
Оскал наших мостов ночью-прекрасен электрический!
Оскал Ваших зубов-всегда прекрасен белизною...
Развод мостов..-романтик в экстазе поэтическом-
Готов воспеть любую,УЛЫБАЮЩУЮСЯ!
Даже не блещущую,внешней красотою...