Конкурс! Хозяюшка Зима!

Избушка На Седьмом Небе
                ВНИМАНИЕ, ВНИМАНИЕ!
Приглашаем жителей и гостей Избушки поучаствовать в новом, красивом поэтическом конкурсе «ХOЗЯЮШКА ЗИМА»

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ, ЗИМУШКА-ЗИМА, В ИЗБУШКУ!

Наступил декабрь. Хозяйничать начала Зима.
Природа нарядилась в белоснежный наряд, засыпаны снегом некогда цветущие полянки. Лесные тропинки утоплены в снегу, реки и озера покрылись голубым льдом. Зимняя природа тиха и безмолвна, только слышно редкое щебетание зимних птиц, да сухой хруст веток в зимнем лесу. Красота!

Мы ждём от вас зимнюю пейзажную лирику для детей дошкольного, среднего и старшего школьного возраста. В случае необходимости поможем устранить возможные ошибки при стихосложении.

Наши правила остаются прежними:

1.От каждого автора не более двух-трёх стихотворений, в общей сложности до 60 строк.
2.Принимаются только стихи для детей и юношества - без эротики, инвективной лексики и попыток дискриминации по любому признаку, указанному в Конституции РФ.
3.Стихи размещайте в рецензии (желательно названия стихов выделить заглавными буквами).
4. Доброжелательная критика по существу не возбраняется.
5. Срок окончания приёма работ - 25 декабря.
6. Редактирование работ разрешается до окончания приёма работ.

Евгений Баратынский

Где сладкий шепот
Моих лесов?
Потоков ропот,
Цветы лугов?
Деревья голы;
Ковер зимы
Покрыл холмы,
Луга и долы.
Под ледяной
Своей корой
Ручей немеет;
Все цепенеет,
Лишь ветер злой,
Бушуя, воет
И небо кроет
Седою мглой

ЖЕЛАЕМ ТВОРЧЕСКИХ УДАЧ!

Гл.Редактор: АДЕЛА ВАСИЛОЙ.
Редактор, автор преамбулы - Ирина Расулова.