Зачем, стихи прочла?

Марианна Вигель
Зачем, стихи прочла?
Писала их с обиды,
Ругаясь не со зла,
А чтобы, были квиты.

В чужие вещи лезть
Нельзя - не знаешь, что ли?
Пардон, какая месть?
Расслабься - хватит соли!

Листы порвутся, пусть.
Мир слепим, мы – основа!
Сотри с ресничек грусть
И улыбнись мне снова!

08.01.1997