Тебе, любимый человек

Нелли Добротолюбова
Прилив великих океанов,
Где берег пенится волной,
Прилив восторга спозаранок
Цветущей солнечной весной,
Прилив лазоревых рассветов,
Чарующих из века в век,
Прилив любви в стихах поэта
Тебе, любимый человек.