Сидя на облаках

Сергей Багаев
Тротуары инеем обласкав,
Осень разбавляла тоску равнин.
Мы с тобою, сидя на облаках,
Распивали сладкий коктейль любви.

И пером поэта не описать,
Как играла арфа влюблённых душ,
Как вскипала в нотах немых сонат
Огненная страсть средь осенних стуж.

Как бывает ласков ноябрь, как
Нас соединил он без всяких уз.
Мы с тобою, сидя на облаках,
На прозрачных струнах играли блюз