смысл не в рифме и слоге

Варвара Перчук
болтовня по ночам и
теплые кучи улыбок
а я ведь давно и забыла
как надо писать стихи
а я до сих пор  и не вижу
как вышли и   были тихи
а я ведь еще и не знаю
что мост этот шаток и зыбок.

 пить зеленый чай, а не кофе
и думать о смысле жизни
а я ведь давно и забыла,
как правильно надо ходить
а я ведь уже и не вижу,
что только умею грубить
а я ведь еще и не знаю,
что может так прятаться извне


поцелуй как томление крови
без надежды на что-то большее
а я ведь давно и забыла,
как правильно засыпать,
а я ведь уже и не вижу
того, что в мечтах испытать
а я ведь еще и не знаю,
насколько терпение тоньше

я пробую эти слова
и господи. как это сложно.
а я ведь давно и забыла,
что смысл не в рифме и слоге
а я ведь уже и не вижу..
да просто всего я не вижу.
да просто всегда я не знаю.
да просто
да просто хочу я любить