Жизнь музыкой звучать не устает...

Светлана Шабаршина
Жизнь музыкой звучать не устает,
В ней каждая струна поёт,
О том, о сём...о нём и о судьбе,
Что катится клубком проторенных дорог
След оставляя на извилистой тропе.

Она как яркий блик,
Скользнувший на измученном лице,
Скатилась теплою росинкою и вмиг
Затрепетала звонким колокольцем .

Она тень в лёгком дуновеньи ветерка,
В тумане растворяя облака,
Палитру разукрасив лепестками роз,
Рисует радугу из сокровенных грёз.

Собрав все краски в солнечный букет
И завязав на бантик золотую нить,
Жизнь щедро им одарит лишь того,
Кто будет искренне её ценить.........