Мы Христовы!

Нина Заремба
Мы прповедуем премудрость Божию!
Не мудрость человекам данную,
Но Божию,сверх тайную и сокровенную,
Мы,проповедуем,премудрость Божию!

Для призванных,для нас с тобою,
Бог силу дал и мудрость нам.
И мы живём,не мудростью земною,
А с Божьей мудростью,с мечом к врагам.

Когда же требуют от нас чудес,
В них,видят,мудрость в нас;
Мы проповедуем всем о Христе,
Который,распят был за нас.

Кто слыша Слово-принимает,
Тот Господа и с Ним он будет жить.
Покайтесь!-Бог грехи прощает!
И кто в Иисуса верит,вечно будет жить!

Вы посмотрите...Много ли нас братья?
Что могут мудростью,плотскою,воссиять?
И что мы можем без Христа Иисуса?
И кем могли бы,без Него мы стать?

Но так,как мы-уже Христовы,
Всем мудрость Божия дана.
В Христа Иисуса-освятились;
Возрадуеться каждый,кто познал Христа!