С тобой

Томачка
Мне хочется быть лучшей для тебя,
Дарить тепло, тобою быть любимой ,
Чтоб с каждым разом убеждалась я,
Что я тебе нужна,необходима.

Мне хочется вдыхать твой аромат,
Дарить тебе свои прикосновенья,
Встречать с тобой рассвет и провожать закат,
С тобою перейти все грани откровенья.

Мне хочется всё время быть с тобой,
Не хочется прощаться на минуту,
С тобою рядом чувствую себя собой,
Не купишь это счастье за валюту.

Мне хочется быть лучшей для тебя,
Быть ласковой,покорной,нежной,
Чтоб слышать твердое "моя",
И жизнь с тобой прожить неспешно.