Из рецензий 2

Константин Ял
Погадай мне цыганка: что ждёт впереди?
Дымный смрад и забвенье могилы?
Штиль эмоций и зной? Или, может, дожди?
Маскарад и балы, где мы жили?
Я сегодня пьеро? или, может, паяц?
Кто сегодня меня не узнает?
В этой битве с собою возможна ничья?
А свеча… – то чадит, то пылает…