Тот город

Драбенко Юрий Экспромт
http://www.stihi.ru/2017/09/19/6799
Елена Ларская  "Этот город"

Заснежило, накрыло сладкой грустью,
Тот, в сердце, город выданный судьбой.
И набережная речки ближе к устью,
А город древний... снову молодой!
Повержены истории страницы,
Вокзал встречает судьбы, поезда...
Веретеном события и лица
И Я в том Городе любима, молода.
В тумане памяти, за краешком тот город.
Так боязно и в зеркало взглянуть...
Воспоминанием от юности ты дорог,
Ведь от тебя я начинала путь!