Снег кружится

Лин Амани
Снег кружится – белый-белый –
Подвенечной чистоты,
Унося нас за пределы,
В мир чудес и красоты...

В танце ветреном снежинки
Приглашают за собой.
В беспредельность. Тают льдинки
На душе, даря покой.

Превращают серость в сказку,
В вечный праздник бытия.
И пусть день совсем не ласков,
Есть снежинки в нём. И я.)