тебя

Серебристый Рысь
тебя больше нет в моих мыслях, отныне
аресты счетов и налоги по сборам
и к яростной пасти судебной машины
под белые руки ведет прокурор
да только малышка я с детства бродяга
и синее небо на бабки не кину
в наушниках Эндшпиль читают с Мияги
и гонят ветра меня в спину