В декабре

Слёзы Солнца
Мне не сложно в этом декабре..
В нём слишком мало снега,
мало слов,
мыслей,
действий
и раздавленных снов..
холодовых реакций под прессом.

Я практически молчу,
нет слов,
желаний,
жажды
и крутые осколки льда
разбиваются как о плаху

Мне бы в самую пору уснуть,
накрыться пустым одеялом,
замерзнуть,
проснуться
и снова уснуть,
и как в сказке...ждать поцелуя принца-бродяги.

Я скорее в пролет,
неадекватность,
мне бы тебя вместо снега..
а так..............
всего лишь декабрь