У нас ведь сильных то не любят

Ольга Филиппович
Иной свою тоску с упорством,
Достойном, право, лучших дел,
Несет с завидным постоянством
И в этом явно преуспел!

А массы трепетно внимают –
Ну как его не пожалеть?
А он все ноет и страдает…
Вот способ «рецок» поиметь!

У нас ведь сильных то не любят
И умных обойдут верстой,
Но бедолагу не осудят,
Хоть глуп, хитер, но явно… свой!

Ведь сильным надо восторгаться,
За ум и волю – уважать!
Над слабым проще посмеяться
И от души им сострадать!