Друзьям по переписке

Сергей Паничкин
Друзья мои! (шуточное изречение).
Я к Вам соскучился не в меру..
Все рифмы стонут прямо; на устах!
Я их пером пытаюсь перемерить;
Они (мерзавцы!) не знают,что творят!
Пишу везде я-в транспорте,у дома..
Пишу по-многу,где близок я писать..
(т.е.в соответствии с навыками!)
;Но дань любви,когда она весома..
Приносит мне отдельную печать..
Я лишь чуть-чуть её словами приодену..
Задам слогам невидимый уют..
Возьму наряд от Осени болелой
И от природы в счастье новый круг.
Когда молчу-не значит-не приемлю!
Я Вас люблю,как тёплые деньки.
И вновь прошу у бога провидения
Ответить Вам.пускай.на.пол.строки:
        -Я Вас Люблю!
Р.S!Приходит Муза зримой,кособоко..
Хватив под утро где-то через край?
Я не гоню..И не пряжу с наскока..
Её устами чувства передать.
Ещё (бывает!) ветреною силой;
Ко мне заглянет невидимый злодей
Я и ему,строкою непосильной,
На слух отвечу:-С утра,дружок,не пей!
(испр.и напечатано 05.12.17г.10.15-10.55).