Дорога к жизни

Андрей Титов 3
Коль присмотреться к картам мира
Не трудно будет Вам смекнуть
Как рифма пораждает лиру
Так для надежды важен путь

Путь между стран и континентов
ДОРОГА к жизни, вопреки
Свежо желание оппонентов
Всё заграбастать в три руки

Трамплин из Азии в Европпу
Меж двух морей природы рай
Пьянящий воздух лукоморья
РОССИИ ЧАСТЬ и дивный край

На рубеже тысячелетий
Особым был последний век
Пытался путь над водной гладью
Построить разный человек

Английский лорд, Российский царь
В порыве каждый смел
Советский вождь, немецкий рейх
Остались не у дел...

Быть может благ от тех людей
Не смог узреть Господь
Не дал проникнуть силам зла
И молвил:"Не...погодь!!!"

Морской пучиною тебя
Поглубже утоплю
Во имя блага и добра
Людей  благославлю

В бессилие зло разбило чашу
Забросил серп и молот
Страну великую решив
Пустить в хаос и голод

Но дух России не угас
Он вновь рождает свет
Куём мы чашу на века
Таков Вам Наш ответ!!!

Без ручки, чаша лишь стакан
Чего ж тут говорить...
А ручка-Крым и с к Крымом нам
ЛИШЬ ПОЛНОЙ ЧАШЕЙ ЖИТЬ!!!

Родная гавань на века
Вернула Сыновей
А чтобы крепче связь была
Построим мост-Бродвей

Пусть захлебнется враг скупой
В своих же нечистотах
И пусть у нас растут цветы
На боевых окопах!!!

Прошу, Господь, благослови
Наш новый Мира-Мост
Дай силы разума стране
Продолжить этот рост!!!

Пусть в этот век для всей земли
Красавцем он слывёт
И нитью мира и любви
К России Крым пришьёт!!!

КАК ЛАДОГА ОТЧИЗНЕ
НАШ МОСТ-ДОРОГА К ЖИЗНИ!!!