***

Потийко Лилия Петровна
Млеко небесной коровы
Светится каплями звёзд.
Месяц на лодке в хоромы
Красную Зорьку увёз.

Светится в роще огнИще,
И одинокий старик
В пляшущем пламени ищет
Стёртый столетьями лик.