Сообщения в тему

Владимир Онже
Привет!
Ну что же ты пропала...
Тебя не видел я давно...
Ну хорошо, что не скучала...
Ведь мы ж с тобою заодно...

А  я уж  тут... ну ты, красава!
И розы были бы к лицу...
Стишки читать ты не давала...
А я забыть вот не могу...

Ну что ж ты пишешь... Очень грустно...
Как будто пройден был момент...
Да не была ты тем рисунком...
Теперь все словно рудимент...

Ты очень яркое виденье...
Ты миг восторженный во мгле...
Вновь погрузился в сновиденье...
Приди... приди... опять ко мне...

Ну если как то это можно...
Ну ты ведь тоже подхвати...
Нет ничего ведь невозможно...
Пока ревет мотор в груди...

Так в эту группу - я не против...
Но все же ты милей одна...
Ну хорошо... забей... напротив...
Я к вам приду... она одна?

Такая группа... где мы сможем...
Поговорить о том ... о сем...
Никто нас там не потревожит...
Когда мы будем о своем...

Ведь ты пропала ... понимаю...
Ну сам  туда я не пошел...
Я ждал... когда вернешься снова в тему...
А я бы за тобой пошел...

Ах, Юлька - Юлька... как же жалко...
Ну ты была бы тут всегда...
И твоя лента не напрасно...
Ведь на моей она была...

Ну ладно... что уж... не в обиде...
Мне просто инфу твою зреть...
Ну и конечно... не без темы...
Тебя бы только лицезреть...