Сам себе от любимой

Ефим Ташлицкий
Ефим Ташлицкий

Сам себе от любимой

Твои стихи, твои признания,
По телу дрожь, волна тепла,
Казалось мне привычны знания
О том, что мне любовь несла...

Казалось всё давно известно мне,
И темы пройдены... и вот -
Вибрации, касаясь темени,
В душе творят - переворот...

Дрожат ладони... где дыхание?
Остановилось, боже мой...
Признанье в это утро раннее,
Написанное мне тобой...

Неповторимы ощущения...
Откуда вдруг такая блажь,
Ведь так правдивы откровения,
И всё взаправду... не мираж...

Глаза прикрою... будто рядом
Твоё лицо... глаза твои...
Я хвастаюсь тебе нарядом,
Чтоб быть красивой для любви...

Чтоб быть податливой, несмелой,
Бери... тебе я отдаю,
То что имею, что имела -
Любовь мою, любовь мою...

05.12.17.