Имбецилам не скучно и самим, но в стае

Кость Ярила
Всё-таки комфортней!...

Им бы цель в жизни получить.
И вот тебе уже готовый дротик!
Его ты во врага свободно можешь запустить -
Он никогда не будет против!...