Бывают моменты...

Любовь Романтичная
Бывают моменты...когда ты один..,
один...со своей жизнью и совестью...
И в своей жизни...только ты...господин,
а Душа в этот момент...над пропастью..!

Прыгнешь - твоя Душа...улетела.
останешься - от стыда сгорела!
Вот и маешься.., как поступить правильно.?!
И будет ли, жить потом...праведно?

Любовь Романтичная 2017год