Arizona Dream

Дело Случая
И всё-то у меня классно!..
- Жаба свистит в моём ночном саду...
- Я, будто в кино на последнем ряду...
- Нет только тебя,
Напрасно,
Я, всё таки, жду....
Тяжёлые ветви,
Стук, иногда опадающих яблок...,
А на той стороне Земли
В разгаре дневной распорядок,
Пылью на сердце стихи легли
- Помнишь ли ты их?..
Я буду жить какое-то время
- Цветы и яблоки, дымы листвы,
Время мерцающих пальм на стёклах
И моря стылого каменный рокот,
До плачущих бус - про январи, феврали...
- Я иммигрант любви...
И машина моя, и дом, и собака
- Всё есть у меня,
И даже сад,
И всё хорошо, и не о чем плакать,
И даже был любим, говорят...
Я слушаю жабу - журчащей трелью...
- Она так нежно мой любит сад,
И наши жизни, как звездопад
- Мгновенье её, и моё мгновенье...,
Я, любви иммигрант....
Всё счастье моё в ретро-зоне,
И мне, процветающему, в какой ни будь, Аризоне,
Из близких никто не рад,
- Мне жаба поёт
И вздыхает сад
- Так уж вышло
- Я, любви иммигрант....