Лель мне песенку дарил!

Таня 5
Лель мне песенку дарил,
О Любви в ней говорил!
Ею долы мерил,
Мир Любви был верен!

Под березкой мы присели,
Песни звуками летели!
Суть являла образа,
В коих божия роса-

Долы омывала,
Лики создавала!
Мир полнила красотой,
Во сиянии простой.

Той ,что сердцу мила,
Что мне слог дарила!
Лель на дудочке поёт,
Миру сказ дивный даёт,

Долы исцеляет,
Мир к добру меняет.
Все рождается в Любви!
От зари, и до зари!

Любовь миром правит,
Суть рубин в оправе!
Самоцветы полнят круг,
Изумруды трав вокруг.

Солнце суть питает,
В звездах Светом тает!
Лель- мне песнь дивну дарил,
Любовь во сердце творил!