Я заветное знал слово

Матковский Влад
Я заветное знал слово,
Я с волками ходил в стае,
Заблудился в дорогах новых,
И как дальше мне жить не знаю.

Я писал для тебя песни,
Я любил лишь тебя сердцем,
Роднику поклонился напиться,
Нет воды в нём,лишь водка с перцем.

Я хотел разогнав тучи,
По утру тебя видеть спящей,
Я не знал никого лучше,
Одиночкой живу пропащим.

Пропадаю один в поле,
Пропадаю один в небе,
Мне не нужно такой воли,
От любви умереть мне бы.

Я ножом рисовал узоры
На своих непокорных венах,
Сам с собою вступал в споры,
Запираясь в пяти стенах.

Проиграл свою жизнь напрочь
Очень наглым и хитрым бесам.
Отпусти мне грехи,Оля,
Я хочу умереть честным.

От богов я от всех отрёкся,
Для тебя хотел стать лучшим,
Чтобы видеть тебя счастливой
Я бы дьяволу продал душу.