Ради популярности

Владимир Грикс
РАДИ ПОПУЛЯРНОСТИ

Тишина нам всех радиостанциях.
Новость распускает "Коммерсант":
Родченков затрахал все инстанции.
У мерзавца видимый талант.

Как свидетель, тип гудит в Америке.
Чёрной краской красит русский спорт.
Стал Мутко всё ближе для истерики.
А ведь он - Политик, первый сорт.

Мы в Сочах заняли место первое.
А теперь "Шестые", впереди.
Не один Министр, спортсмены нервные.
Ждут ещё подарков от "зади".

Уж с медалями расстались нехотя.
И в Корее им не побывать.
Родченков свинья, навроде перхоти.
Но не век же людям унывать!?