Вы меня поняли

Алла Прохорова
даже, если убить всех!


мне это не вернёт брата!!!

Вы уже совершили непоправимое зло!!! Вы- УБИЛИ МОЕГО БРАТА!!! и не спорьте!!!!! я очень хорошо знаю, что вы убили моего брата!!!