И после этого, Вам говорят уйдите... Спорт-Экспрес

Ермолин Николай
Кто и как бы ни относился к твоей стране, ты заставляешь всех встать во время своего гимна. Эти ощущения придают приятные эмоции, - цитирует Matchtv.ru Махова.
____________________________________
Звуки гимна чуть-чуть расслабляют,
Позволяют, хоть здесь отдохнуть.
Радость, глубже в себя загоняют
И слезинке скатиться дают.