Свобода слова

Владимир Грикс
 СВОБОДА СЛОВА

Если есть у пары деньги,
Фотографии грибов.
Их на книгу можно дать бы
Посмотрел враньё голов.

Мухомор есть дивно вкусный
"Серо-розовый", зовут.
Эта пара с глупым чувством
Чепуху ему суют.

Говорят про "Два отварки!"
Обе срока - "пол часа"!
Вкус гриба исчезнет яркий.
Прочитал - ползёт слеза!

Мухомор Я жарю сразу.
Объедение и восторг.
Книга пары - есть зараза!
Возмущение исторг!