Звёздный мир

Арина Славская
Смотри на звёзды над собой,
Они твои,держи их крепче.
Не взлетай так высоко,
Я хочу,чтоб было легче.

Так красиво,оглянись!
Давай останемся навечно.
Будем жить здесь не спеша,
Не узнаем,о чём болит душа.