Мечты

Крюкова Екатерина Николаевна
Мечты о любви
Всем живущим присущи,
О радости тихой
Без горя и грусти.

О солнце без туч,
Небесах без ненастья,
Ничем не испорченном,
Искреннем счастье.

О ласке любимых,
Заботе и неге,
Об искренних самых
И нежных на свете…

Но только мечтам,
Видно, будет не сбыться.
И жизнь начинаю я
С чистой страницы.