К другу

Шишканова Анастасия
Я давно поняла, что мы не друзья,
Что мы люди с разных планет.
Но позднее теперь, я поняла
Что наша любовь полный запрет.
Я люблю тебя так нежно и наивно,
Что не могу ничего сказать
И я виду себя очень пассивно,
Что бы тайно за тобой наблюдать.
Я прячусь за маской Безликости,
Лишь бы себя не выдать
...Я прячу чувства,
Чтобы не было больно...
Я знаю, ты будешь счастлив с другой,
Что нам совсем не по пути,
Но всё же...
Я буду ждать тебя,
Мой Ангел из Темноты.