С Днём рождения отец!

Жаслан Рабаев
С Днём Рождения -  отец!
Вот ещё пролетел один год,
Молодей! Не грусти! Не болей!
Только радуйся! Будь веселей!

Наша жизнь коротка...
Только помни, что дети
С тобой навсегда,
Их любовь,как цветок
Благодарный тебе,
которую ты посадил.