Роняют желтую листву деревья

Дон Дракон
Стыдливо мхом прикрывшись по коре,
Роняют желтую листву деревья.
Такой уж день - срединка в ноябре,
И скоро вновь запляшут мухи снега.

А я спешу, бегу за этим днем
И сумку за плечо свою закину.
В ней есть тетрадь и ручка.
И мобильный.
В котором голос твой наверняка услышу.
И улыбнусь скупому дню.

Отброшу прочь ноябрьский сплин
Унылый...

15 ноября 2012