Поаплодируйте! И стоя!

Людмила Воронова Супрун
Мы аплодируем артистам...
Поаплодируйте врачу,
Шофёру, дворнику, юристу,
Строителю или ткачу.

Учителям и земледельцам,
Трудом которых мир цветёт.
А в их лице и всем умельцам,
Без них не видеть нам красот.

Поаплодируйте рабочим
Завода, фабрики иль ГЭС,
Кто сменно, или внеурочно
Куёт промышленный прогресс.

Поаплодируйте!.. И стоя!
Поаплодируйте хоть раз,
Не опереточным героям,
Не по билетам на заказ.

Простым, обычным, нужным людям,
Кто обесбечивает жизнь.
Без них и нас с тобой не будет,
Да и не выступит артист...