Ты будешь - моей тайной!

Яковлева Лена
Ты будешь - моей тайной,
И сказкой на заре!
Никто не смог - случайно,
Так приглянуться мне.
Нас свел Господь с тобою,
Наверно - ты грустил,
Отчаянно и с болью,
О чём-нибудь просил.

Просил ты встретить - Чудо!
И я к тебе - вошла!
Как будто ниоткуда 
Я - радость принесла!
О, как ты улыбнулся,
Как на меня смотрел,
Как весь ты встрепенулся,
От счастья - обомлел.

Как в полдень - ждал ты встречи,
И так изнемогал,
Что даже на работе,
Меня ты обнимал.
Я думала-гадала -
Как ты - по нраву мне,
И даже потеряла
С тобой - себя, во сне

Я лишь тебя любила,
И лишь тебя ждала.
Но хвойная настойка.
Мне разум весь прожгла.
Давай с тобой встречаться,
Давай с тобой любить
И думать - что же делать
И как же дальше жить!   
 в 12:47 2 декабря 2017 года.