Покер раунд II

Константин Иванов 12
Однажды в знакомом мне кругу,
Я сел играть в американский покер
И на столе появился джокер!
Я знал что делать,поднял ставку.

Я взял джек,поставил карты на брэйк,
Затем собрал полный фулхаус.
За зеленым столом, мой мир
Превратился в кровавый хаус.