Давай построим дом

Виктор Лаб
А давай построим дом!
Створки окон стуком сердца.
Солнце в гости позовем,
На заре откроем дверцы.

Крышей будет – детский смех,
Чашей счастья – две ладошки,
Нежность вмиг растопит снег,
Зимы будут понарошку.

Крепкий мост: рука в руке
Две души парящих рядом,
Звезды – ирисы в траве,
Наша радость станет садом.

Будем жить – да поживать,
В очаге огонь зажжем,
Будем птицам подпевать.
Ну. давай построим дом