Ни партитур, ни рифмы и ни красок...

Джим Смоллетт
Ни партитур, ни рифмы и ни красок,
Ни искушенья, ни добра, ни зла,
Ни пребыванья в очертанье масок,
Ни жалости непрожитого дня...

И ни жары, ни снега, ни дождя,
Ни ссор, ни расставанья горечь,
Ни пепла на губах и ни огня,
Нет, ничего ты этого не хочешь...

Ни трепета, ни пульса, ни касаний,
Ни шепота в кромешной темноте,
Ни визга, ни мечтаний, ни страданий,   
    Лишь жадность одиночества в тебе...