Первый сильный снегопад

Мила Бриз
Боль в глазах,  застыло время.
Первый  сильный снегопад.
Мне  бы  силу  взять у  моря,
Чтоб остудить в  душе пожар.

Мне  бы   чуточку  терпенья,
Знать, что Ты  мне всё же рад.
Чтоб  исчезли  все сомненья,
Что те Твои слова - т р а в а.

Ты  мне, Милый,  очень нужен.
Никто  ни в чём  не виноват.
Люблю Тебя зарёю,  солнцем…
Я мнительна?  Прости  меня.

Боль в  глазах, застыло время.
Первый  сильный снегопад.
Мне  бы  капельку  надежды,
Чтобы   сбылся  месяц   март.