Никому нет дела

Валентина Чумачкова
                Что за жизнь,ну е-мое.
                В сером и унылом.
                И кружиться воронье.
                В стылом и постылом.
                И туман клубится.
                Целый день порой.
                Ветер что то злится.
                И тоска горой.
                Закричать,забиться.
                Да что в этом толку.
                Хочется забыться.
                Сердце без умолку.
                Чернотою скалясь.
                Ночь глядит в окно.
                Утро дожидаюсь.
                Так одна давно.
                И душа замерзла.
                Видно постарела.
                А что больно,слезно.
                Никому нет дела.
                5.12.2017год.