Непоседушки мои

Таисия Липатовская
Внучка Лиза,внучка Маша!
Непоседочки мои.
Приезжайте на блины!
Эта блинная неделя
Напечёт блинов немедля.
Мой- из мучки золотой,
Получился блин такой!!!
Вкусный блинчик,ты покушай
Лизочка Даниловна!
А тебе с вареньицем?
Машенька Даниловна!
На глазах растут родные
Попрыгуньи заводные!
Скоро все по отчеству
Называть вас будут, внучки!
Скоро будете большие
Мои внучки золотые!
Лизе в школу нынче путь-
Боженька поможет!
А потом и в институт-
Это скоро тоже!
****************
Для внучек наших!
От бабушки Таи!