Расскажи сказку

Марианна Вигель
Сказку расскажи про фей,
Про волшебный лес,
Про загадочный трофей,
Про страну чудес.

Про драконов, колдунов,
Гномов и принцесс…
Пусть, в просторы сладких снов
Увезет экспресс!

05.03.1997