***

Владимир Иванов 27
Я в небе твой журавль
Навеки улетевший,
В другие тёплые края.
И не понять кто был не прав-
Я на любовь подсевший,
Иль заблудились в лабиринтах
Мы вранья.
Нас не часы будили,
Природа лишь сама.
Окончен наш роман,
И выдохся твой спринтер,
ДушИ пробИта уж броня,
Слова лишь не забыты-
Ну,хочешь,так пиши,
Но больше не ищи меня.