Шальная ночь

Феликс Мамут
Шальная та ночь – ночь любви и желаний -
умчалась с зарей и покинула нас.
И только лишь тяготы воспоминаний
все тлеют в костре, что еще не угас.

Шальная та ночь нам поведала много.
Заставила лучше друг друга понять.
И пусть впереди в неизвестность дорога,
теперь нас никто  не сумеет разнять.

Шальная та ночь… Ни о чем не жалею.
Огонь той любви через  жизнь пронесу.
Я образ твой милый и ясный лелею,
как лучик надежды в дремучем лесу.

Шальная та ночь. Ты меня погубила!
Ее все минуты я вспомнить могу.
Те чары любви, что она подарила,
как ценный подарок, в душе берегу.
1996г
.